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Pelotudeces que sí: all in mason jars.



¿Alguien ya hizo alguna boludez en un frasco de mermelada? Yo sí.
Hace un par de años largos empezamos a ver en Pinterest las fotos primorosas de limonadas puestas en frascos de vidrio: bodas campestres, babyshowers, cumpleaños y toda clase de evento fotografiable tenía al lado de su mesa de dulces un montón de limonadas servidas en frascos.

Empezaba la debacle... En breve llegaría esa costumbre a nuestro país y no estábamos preparados.

La cuestión es que, como no tenemos un punto medio, teníamos que empezar a poner de todo en los frasquitos, inclusive cosas que no van. ¿Quedan lindos? Sí. ¿Está bueno tomar un martini en un frasco de vidrio? No.

 Sin embargo, y a pesar de que esto puede funcionar como un eficaz detector de boludos (HOLA) quería contar que estas últimas semanas estuve preparando mucha "salad in jar" -sin nada de aderezos me duraron hasta 5 días. Preparé 5 tarritos por domingo y comí una ensalada por día (al menos en la semana). 

Mi veredicto es que esta pelotudez gringa SIRVE MUCHO PARA STOCKEAR ENSALADAS y ocupa casi nada de lugar en la heladera.
Prueben: al menos, se aseguran una porción de vegetales por día y un tema de conversación en la cocina del trabajo.

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